Koteyka Club (koteyka_club) wrote,
Koteyka Club
koteyka_club

Про... Лёд и Пламень.

лед и пламень

Что-то давно не писалось сюда. Перетянула на себя все мои действия проклятая МордоКнига! :) А ведь тут как-то уютнее, чем там. Так что вот и решила написать размышлизмы очередные...
Лирическое вступление старушки, сидящей возле камина на кресле-качалке: Начался год...
Дальше бодрым голосом ищущей на свою ..опу приключений девушки и, что не мало важно, находящей! :)
Год начался обалденно. Чаши весов качаются так, как-будто их не просто раскачали, а толкнули со всей дури!
Надежда и вера в новых людей оказалась грубо размазанной тонким слоем неожиданности с примесью удивления. Главное теперь постараться оставить в живых доверие и не изменить своим принципам. А Мироздание меня любит и помнит обо мне, просто сейчас чуток занято, видно. Но я подожду. Я ждать умею. А пока без дела сидеть не буду, а буду готовиться к Встрече ;)
"Скользкие" отношения с зимой, наоборот, приобрели новый оттенок и уверенность в будущем: теперь голова забита бордами по самое Небалуйся, и разноцветные шапки кружат неровными стайками в моей голове :) Тема выбора стоит передо мной постоянно, главное, выбрать направление цвет, который хочу. А они такие... ТАКИЕ! Разноцветно-радостные, что просто невозможно! И таки да! Благодаря борду я, за долгие годы жизни, почти готова признаться в любви к Зиме! Во как!
К самой стеночке уже прижало с поиском новой работы и дышит жаром в затылок. Так как не возможно, даже с моим колоссальным терпением, выносить уже этот стресс. Проблемка в выборе направления отвешивания Волшебного Пендаля. Но и тут Мироздание не должно подкачать! Уж что-что, а пендели Оно отвешивать умеет профессионально! :)
...много ещё можно слов тут накалякать. Но уж больно рой этих самых слов в моей голове разноцветно-шумно-беспокойный. Хаос там сейчас! В душу спукается - рвёт на кусочки; возвращается в голову - спать не даёт; спустится в сердце - слезами проступает, морем выплёскивается солёным.
Люблю вас, друзья мои. За то, что вы рядом. И ведь всё-равно не хватает главного. Эй, Мироздание! Я тут! Люблю, жду, надеюсь.
Tags: важно, дыбр, изучаю окружающий мир, интересное, любопытное, хвост трубой!
Subscribe

  • ...про потери.

    Грустно, когда отбирают мечты.

  • Про... лес.

    Справку милый гаишник не выдал. Сказал, что получил дело сегодня, 10 дней будет рассматривать, а потом напишет справку и отправит мне её по почте. Да…

  • Думы про...

    Давно задумывалась о том, чтобы стать донором. Сегодня, наконец-то, вылезла на сайт http://yadonor.ru/. Полазила там, наткнулась на "Анкету донора"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments