Koteyka Club (koteyka_club) wrote,
Koteyka Club
koteyka_club

Про незапланированое "лето"

гармонь

Ну, вот свинство - терять свои запчасти на дороге. Тем более на такой дороге,как МКАД, где все носятся, аки подорванные. И вот угораздило же меня "подобрать" эту самую кем-то потерянную деталь, которая, между прочим, мне на фиг не сдалась и окромя развлекух шиномонтажных ничего не принесла! А ведь, как всё хорошо начиналось: нагрузила я машину тётушками, чтобы развлечь их прогулкой в Усадьбе Измайлово, да и самой поездить-покататься, красотой полюбоваться. Так ведь нет. Фигушки. Словила деталь квадратную, кем-то утерянную, вида неопознанного, передним, ведущим колёсиком и всё... Загорай, милая Коша, на 99 километре МКАД. А загар не очень и получается - синоптики, гады, не обманули насчёт холода. Ухи мёрзнут, тётушки охают, машины мимо мчат - красота! Спасение пришло в лице мужчины, по виду таджика, но с литовскими номерами и по-русски не говорящего совсем! Т.е абсолютно. О как! :)
Погрузились мы, изрядно подмёрзшие, в Хомяка и похромали в сторону дома. Точнее тётушки в тёплый дом обедать, а я собирать походный комплект для шиномонтажа: болтики, колёсики. Вот так незапланировано для меня и Хомяка наступило лето - переобулись в летнюю резину. Зимнюю резину сдали в утиль, так что теперь стоит вопрос покупки новой Зимы... Да, блин, готовь сани летом.
ПыСы: ни гвоздя, ни жезла вам, сопереживающие мои ;)
Tags: автокошка, изучаю окружающий мир
Subscribe

  • ...про хрупкое.

    Выпустила сегодня бабочку на свободу. Сидела, ждала девушку с документами, а тут она - хрупкое создание природы в центре Москвы. А все вокруг…

  • ...разное.

    Пока пекутся осенние пироги из летних яблок, смотрю зимние шины для Хомяка :)

  • ...про потери.

    Грустно, когда отбирают мечты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments